Téléchargement PDF L' Art culinaire, by Apicius

Ceci est plusieurs avantages à prendre en être membre ainsi que d' obtenir le livre L' Art Culinaire, By Apicius ici. Toujours demander à tout ce qui est différents des divers autres sites? Nous fournissons les titres des centaines qui sont créés par des écrivains recommandés ainsi que les éditeurs, dans le monde entier. Le lien pour acheter ainsi que de télécharger L' Art Culinaire, By Apicius est en outre très facile. Vous ne pouviez pas localiser le site complexe que l' ordre d' en faire plus. Ainsi, la façon pour vous d'obtenir ce L' Art Culinaire, By Apicius sera si facile, pas vous?

L' Art culinaire, by Apicius

L' Art culinaire, by Apicius


L' Art culinaire, by Apicius


Téléchargement PDF L' Art culinaire, by Apicius

Considérons une grande publication, nous rappelons au sujet L' Art Culinaire, By Apicius Ce n'est pas un nouveau livre le plus récent, mais ce livre est toujours se rappeler tout le temps. Beaucoup de gens sont tellement gentils pour cela, écrit par un auteur bien connu. Lorsque vous avez l'intention d'acquérir cette aubaine dans certains magasins, vous ne pouvez pas le découvrir. Oui, il est actuellement limité, peut-être ou il est toujours vendu. Cependant ici, pas touchette à ce sujet! Vous pouvez l'obtenir à tout moment et aussi tous les où que vous soyez.

Et pourquoi ne pas essayer ce livre à lire? L' Art Culinaire, By Apicius est juste un des matériaux d'analyse les plus visés pour tout type de degrés. Lorsque vous voulez vraiment chercher le nouveau livre de motivation pour vérifier et vous n'avez des suggestions de quelque façon, cette publication suivante peut être prise. Ce livre ne se fait pas complexe, pas de mots complexes à examiner, ainsi que tout thème difficile et aussi des sujets à comprendre. Guide est vraiment apprécié d'être parmi les livres à venir les plus inspirants ce ces derniers temps.

Exactement ce que pensez-vous de cette publication? Êtes-vous toujours perplexes avec cette publication? Lorsque vous êtes vraiment intéressé de vérifier basé sur le titre de cette publication, vous pouvez voir comment le livre vous donnera certainement de nombreuses choses. Il est non seulement concernant la façon dont cette question de la publication autour, il est ce que vous pouvez prendre du livre quand vous avez passé en revue. En outre, c'est juste pour quelques pages; il vous aidera à offrir des motivations supplémentaires. Oui, L' Art Culinaire, By Apicius est extrêmement extraordinaire pour vous.

Juste ce que sur la façon d'obtenir ce livre? Si facile! L' Art Culinaire, By Apicius est prévu pour les documents mous du guide. Ainsi, vous pouvez le prendre facilement en téléchargeant le livre. Où? Consultez le lien web que nous fournissons et cliquez dessus. En cliquant, vous pouvez trouver le livre et le souci avec elle. Maintenant, votre option pour sélectionner cette publication pour être votre propre est si simple.

L' Art culinaire, by Apicius

Détails sur le produit

Broché: 386 pages

Editeur : Les Belles Lettres; Édition : Bilingual - Critical (15 décembre 2002)

Collection : Collection des universités de France Série latine: Collection Budé

Langue : Français

ISBN-10: 2251010068

ISBN-13: 978-2251010069

Dimensions du produit:

12,7 x 2,5 x 19 cm

Moyenne des commentaires client :

5.0 étoiles sur 5

3 commentaires client

Classement des meilleures ventes d'Amazon:

285.097 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)

Plusieurs raisons amèneront le lecteur curieux à lire Apicius, cuisinier et gastronome extravagant, contemporain de Tibère : l'attrait de l'écrit latin technique relatif aux ingrédients et accessoires culinaires révélateur des modes de vie d'une élite romaine un peu blasée à la recherche permanente de sensations nouvelles serait déjà une bonne motivation. Il n'est cependant pas impossible que le gastronome contemporain y trouve également son compte sans être latiniste pour autant. Il découvrira dans ces pages ce qu'il faut pour concocter des mets un peu bizarres à condition d'en rassembler tous les ingrédients. Si les romains ne connaissaient pas les fruits et légumes que les explorateurs ont ramenés en occident des Amériques ou d'extrême orient, ils épiçaient leur plats avec une foule de petites choses que nous avons du mal à nous représenter (quoiqu'elles n'aient pas disparu). Point de sel mais du garum, pas davantage de sucre mais du miel. Pour le reste, on a l'impression que tout ce que la nature peut fournir en feuilles, fruits, racines et tubercules a été utilisé. Viandes, poissons, crustacés et coquillages, rien ne manque. Beaucoup de gibier bien sûr.Sur la forme, Ce traité d'art culinaire de 236 pages, bilingue, est austère, érudit et soigné comme tous les volumes de la collection Budé/Belles Lettres. Le texte est enrichi de notes explicatives et de répertoires des mots techniques. Ce n'est pas un livre d'art, mais un ouvrage de référence, sans concurrent dans le genre.

Pour ceux qui sont intéressés, ce livre a aussi le texte original. cela peut être utile pour réviser votre latin.

Excellente approche de la cuisine et de l'Histoire en général, qui vous ouvre les portes de la cuisine médiévale qui m'interresse au plus haut point.De plus il a la traduction française ce qui n'est pas négligeable quand on ne pratique pas la langue latine!

L' Art culinaire, by Apicius PDF
L' Art culinaire, by Apicius EPub
L' Art culinaire, by Apicius Doc
L' Art culinaire, by Apicius iBooks
L' Art culinaire, by Apicius rtf
L' Art culinaire, by Apicius Mobipocket
L' Art culinaire, by Apicius Kindle

L' Art culinaire, by Apicius PDF

L' Art culinaire, by Apicius PDF

L' Art culinaire, by Apicius PDF
L' Art culinaire, by Apicius PDF

Categories:

Leave a Reply